Lesnoy.org

Новости партнёров

Вестник Лесного  |  Апрель 2014

Если бы у меня была волшебная палочка…

Радуясь теперь уже настоящей весне, солнечной и теплой, детвора гурьбой высыпала на улицы. Малыши весело стрекочут на детских площадках. Детвора постарше носится наперегонки на роликовых коньках и велосипедах. Можно и просто беззаботно прогуляться с друзьями по поселку после уроков, общаясь друг с другом. А что, если отвлечься на минутку и помечтать: что бы такого сделать хорошего для поселка? В помощь – волшебная палочка…

Желания были самые разные, от масштабных – иметь в Лесном свой стадион и зоопарк, велосипедные дорожки вокруг пруда, открыть колледж, чтобы после школы в поселке продолжать учебу, до самых обычных, для которых волшебная палочка не нужна.

Алина, 10 лет:
- Для меня наш поселок самый лучший, даже когда я чем-то недовольна. Потому что здесь родилась я и вся моя семья. Если бы у меня была волшебная палочка, то я с ее помощью построила бы в поселке Дворец культуры или большой клуб, и приглашала бы музыкантов, разных артистов, показывала бы хорошие поучительные фильмы. Чтобы все были добрее, культурнее, и стремились только к хорошему.

Катя, 11 лет:
- Я бы по всему поселку посадила цветы, возле всех магазинов, во дворах, даже на балконах. Мы с родителями несколько раз ездили в Ярославль, и я любовалась тем, как много в этом городе цветов, клумб, газонов. Там такие же люди живут, как в Лесном. Только они, наверное, более трудолюбивые, любят красоту. Но все равно я люблю свой поселок. Потому что это моя родина…

Настя, 12 лет:
- Моя бабушка каждую зиму вспоминает, как они в детстве и в молодости катались на лыжах. А я, представьте, не умею. У бабушки ноги болят, а моим родителям некогда, они все время работают. Если бы у нас была лыжная секция, то я бы записалась и научилась кататься. А сейчас только на роликовых коньках умею.

Александр, 14 лет:
-Если бы у меня была волшебная палочка, я бы убрал бы всех пьяниц и наркоманов подальше от нашего поселка. Они втягивают в эту беду других, и полиция с ними побороться не может. Меня это волнует, потому что могут пострадать новые жертвы, в том числе и кто-то из знакомых, это искалечит им жизнь и доставит большое горе родителям. А так, для себя лично, я с помощью волшебной палочки построил бы крытый бассейн, чтобы круглый год дети занимались плаванием, своим здоровьем.

Денис, 14 лет:
- Когда я был маленьким, в нашем дворе не было детской площадки. Теперь она есть. Но я уже взрослый, мне надо набираться сил. Дома у меня гантели, но этого мало. Когда мы с ребятами выходим во двор, бабушки на лавочке ругаются, что шумим, громко смеемся. А куда нам идти? Если бы у меня была волшебная палочка, я бы в поселке построил спортивный комплекс, установил множество тренажеров, чтобы подростки и молодежь занимались собой, своим физическим развитием, а не дурили на улице.
Вернуться

Важное

Компьютерная
помощь
в Лесном

Вызов
и первичная диагностика бесплатно

8(925)115-70-93

Узнать больше

МАССАЖ в Лесном
Классический, антицилюлитный.

Запись по телефону
8(926)394-37-63

Погода в Лесном

Новости

Вестник Лесного  |  Декабрь 2015

В декабре сразу два детских сада в Лесном отметили юбилей. Старшему из них – «Рябинке» исполнилось 65. А «Ягодка» принимала поздравления со своим 45-летием. Два знаковых события, объединенных неиссякаемой любовью к детям. Самые маленькие хозяева праздника удивили сказочным представлением и подарили всем чудесный концерт.

Читать всё