Lesnoy.org

Новости партнёров

Вестник Лесного  |  Октябрь 2015

Копейка рубль бережет

1 сентября в Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьева стартовала программа «Скидки в сетях». Уточним, что скидку можно получить в магазинах сетей «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Атак», «Магнит» , «Лента», «Верный». Главное – предъявить во всех указанных магазинах социальную карту жителя Московской области. Единственное «но»: скидка не распространяется на алкоголь и табак.

Как к новшествам отнеслись в Лесном? Мы обошли магазины, участвующие в программе «Скидки в сетях», а также выяснили, где еще можно выгодно приобрести товар. «Пятерочка» Красочный плакат на видном месте, у касс, информирует сходу – скидки есть.

Жительница Лесного Нина Николаевна Сырова из тех, кто не первый год приходит за покупками в «Пятерочку».
– Удобно. И выбор товаров хороший, и скидки чувствуются. Нам, пенсионерам, покупать здесь выгодно. Можно сэкономить до 400-500 рублей в месяц, – делится своим мнением Нина Николаевна.

Пенсионеры стараются делать покупки в часы, когда поток клиентов поменьше. «Пятерочка» и раньше привлекала скидками на товары, правда, в другое время. А теперь подстроились под всех. Пятипроцентные скидки предоставляются с 9.00 до 13.00.

«Дикси». Здесь также не ввели никаких ограничений на ассортимент – 5-процентная скидка «работает» и при покупке овощей и молока, и при покупке бытовой химии и других непродовольственных товаров. Возможность реально сэкономить привлекает в магазин пенсионеров, многодетные семьи и других держателей социальных карт.
– Очень приятно, что ввели дополнительные льготы для нас, пенсионеров, - говорит Таисия Петровна (фамилию называть не стала). - Мы с мужем бываем здесь часто. Всегда в доме что-то надо. А в «Дикси» есть все и недорого. Теперь можно еще и заметно сэкономить на покупках.

Жительница Лесного Нина Александровна зачастила в «Дикси» лишь в последнее время. Она работает, до заслуженного отдыха еще далеко, социальными льготами не пользуется. Но тоже старается экономить, говорит, время сейчас такое, сложное для большинства из нас. В магазине с недавних пор появилась новая акция «Быстрая распродажа», с 50-процентной скидкой на продукцию.

Она и привлекла внимание покупательницы: «Зачем переплачивать за простоквашу на оладьи и молоко для блинов?».

Как пояснила заместитель управляющего магазином «Дикси» Наталья Петровна Евсиенко, акция распространяется на молочную продукцию, срок реализации которой истекает через три дня, а также на охлажденную продукцию за сутки до конца срока реализации.

«Монетка».
– У вас есть социальная карта? – кассиры «Монетки» стали задавать этот вопрос покупателям на кассе задолго до того, как в Подмосковье стартовал проект «Скидки в сетях». В этом магазине и процент скидок больше, и время льготных покупок самое длительное – с 9 до 15 часов. Заметим, что скидки по социальным картам распространяются не на весь ассортимент.

На какой именно? Об этом можно узнать, заглянув в список – он на видном месте, рядом с другой информацией для покупателей. В этом списке 118 наименований – практически на всю продукцию и товары социальной направленности.
– Цены в «Монетке» доступные, да ещё со скидкой по социальной карточке, – соглашается пенсионер Владимир Петрович Скуряков. – Одно только замечание – почему нельзя в чеках как-то помечать, какой именно товар обошелся дешевле?

Разобраться в этом несложно. По всему торговому залу сигналят красные ценники с цифрой «10%». Значит, на этот товар положена скидка. Но, тем не менее, предложение переадресуем руководству «Монетки».

Итак, подводим итоги. Губернаторская программа «Скидки в сетях» в Лесном действует. Остаётся передать пожелания работников магазинов: «Отправляясь за покупками, не забывайте социальные карты». Иными словами, экономьте. Что ни говори, а копейка рубль бережёт.
Вернуться

Важное

Компьютерная
помощь
в Лесном

Вызов
и первичная диагностика бесплатно

8(925)115-70-93

Узнать больше

МАССАЖ в Лесном
Классический, антицилюлитный.

Запись по телефону
8(926)394-37-63

Погода в Лесном

Новости

Вестник Лесного  |  Декабрь 2015

В декабре сразу два детских сада в Лесном отметили юбилей. Старшему из них – «Рябинке» исполнилось 65. А «Ягодка» принимала поздравления со своим 45-летием. Два знаковых события, объединенных неиссякаемой любовью к детям. Самые маленькие хозяева праздника удивили сказочным представлением и подарили всем чудесный концерт.

Читать всё