Сообщение | |
---|---|
kostik
Администратор |
|
Если б у вас появилась такая возможность, что бы вы улучшили в первую очередь в Лесном?
Я, например, заасфальтировал бы дачный и провел туда интернет. ----------------------
http://фотто.рф/ |
|
Сообщение # 1 |
14.04.11 - 14:59:53
|
Лаврентий_Павлович
Интересующийся |
|
Наполовину сократил бы штат администрацию и заменил личный состав.
----------------------
|
|
Сообщение # 2 |
21.04.11 - 14:02:20
|
Mrs_K
Новичок |
|
Дороги, в частности Юбилейный 1, этой дороги и в планах на ремонт нет, детские площадки - все без исключения.
----------------------
|
|
Сообщение # 3 |
04.05.11 - 18:53:03
|
Монтано
Новичок |
|
Отремонтировали бы детские сады. В этом году детскому саду "РЯБИНКА" исполнилось 25 лет. Торжественное событие. И ни разу за 25 лет не проводился кап ремонт здания..Такая же судьба и с другими садами. Только благодаря персоналу и родителям которые делают там ремонт периодически.Там еще могут находится дети..
----------------------
|
|
Сообщение # 4 |
07.11.11 - 10:37:45
|
катЭ
активистка |
|
самое важное дворы и фонари...и побольше бы убирали снег зимой
----------------------
Живу в сказке, дарю улыбки, приношу счастье |
|
Сообщение # 5 |
07.11.11 - 21:37:34
|
Sheff
Упорный |
|
Можно было бы пустить БЕСПЛАТНЫЙ автобус по поселку из Юбилейного от "Пятерочки" до 20-ки интервалом 15-20 мин. в час пик и 30 мин. днем. Утром школьники бы ездили в школу, днем возвращались бы, а народ ездил бы по магазинам. А то на маршрутке не особо покатаешься без пенсионного, да и не заходят они в Юбилейный. А денег на это можно с "Пятерочки" и "Дикси" стрясти, да и денег-то немного надо. ))
----------------------
Мы живем в прекрасном мире, в прекрасное время. Я нам завидую. |
|
Сообщение # 6 |
10.11.11 - 11:22:39
|
катЭ
активистка |
|
Sheff, ОоО....ну это ваЩе из мира фантастики)))
----------------------
|
Сообщение # 7 |
10.11.11 - 23:55:29
|
Sheff
Упорный |
|
Порядка 25 т.$ если покупать более-менее новый автобус, 20 т.р. в месяц на зарплату 1 водителя и примерно столько же на бензин. Думаю, что водителя и бензин можно выбить с тройки супермаркетов. ))
----------------------
Мы живем в прекрасном мире, в прекрасное время. Я нам завидую. |
|
Сообщение # 8 |
11.11.11 - 09:03:52
|
elena
Эксперт |
|
Цитата: Sheff пишет: Вы где живете? Вас можно назвать мечтателем. ----------------------
|
|
Сообщение # 9 |
11.11.11 - 19:16:03
|
катЭ
активистка |
|
Sheff, ну тада дачи тоже захотят,чтоб у домов автобус ходил...они чё не люди чёль....маршрут какой то получится кривоватый...если уж пускать ,то надо обо всех думать...а не только о тех кто живёт у пятёрочки или на 20ке
----------------------
|
Сообщение # 10 |
11.11.11 - 22:10:13
|