Сообщение | |
---|---|
TANYA85
Интересующийся |
|
а где старые станки из класса труда? может их просто подлатать надо и все. хорошо было бы иметь конкретно урок труда такой а не просто кружок, причем и платный.
----------------------
|
|
Сообщение # 111 |
10.11.11 - 08:44:41
|
Лаврентий_Павлович
Интересующийся |
|
Цитата: TANYA85 пишет: Давно сданы в металлолом или проданы. ----------------------
|
|
Сообщение # 112 |
10.11.11 - 14:12:03
|
Sheff
Упорный |
|
Цитата: TANYA85 пишет: Умерла, так умерла. Новые станки скорее всего будут дешевле ремонта и наладки любых старых. А если школа возьмет их в лизинг например, так и вовсе почти бесплатными. Растянуть выплаты года на 3-4 - и все. 200-250 т.р. в год школа наверно сможет потянуть, не говоря уже про помощь администрации, родительского комитета и КУПЕЧЕСТВА. )) ----------------------
Мы живем в прекрасном мире, в прекрасное время. Я нам завидую. |
|
Сообщение # 113 |
10.11.11 - 21:11:08
|
TANYA85
Интересующийся |
|
Цитата: Новые станки скорее всего будут дешевле ремонта и наладки любых старых. А если школа возьмет их в лизинг например, так и вовсе почти бесплатными. Растянуть выплаты года на 3-4 - и все. 200-250 т.р. в год школа наверно сможет потянуть, не говоря уже про помощь администрации, родительского комитета и КУПЕЧЕСТВА. )) кому только это надо. учатся как то дети и ладно. а то сидим мечтаем. администрации и школе жить спокойно надоело, чтоб затевать все это добро. ----------------------
|
|
Сообщение # 114 |
10.11.11 - 23:55:42
|
катЭ
активистка |
|
TANYA85, ну вот смотри...нас уже где то человек пять...а если ещё знакомым рассказать и знакомые знакомым.... ну может тогда что нибудь и получится всем посёлком...кули на администрацию смотреть...пусть себе сидит...неужели никто ключик или гаечку не даст на класс??? а уж если всем миром то ...то тогда точно сможем
----------------------
Живу в сказке, дарю улыбки, приношу счастье |
|
Сообщение # 115 |
11.11.11 - 00:02:54
|
elena
Эксперт |
|
Цитата: катЭ пишет: Предлагаю Вам объединится и в письменной форме подать предложение по поводу мастерских в администрацию, пока верстается бюджет в поселке и в районе. ----------------------
|
|
Сообщение # 116 |
11.11.11 - 19:14:24
|
катЭ
активистка |
|
elena, ну я то только за....но думаю что наших двух голосов маловато будет...надо поболе
----------------------
|
Сообщение # 117 |
11.11.11 - 22:06:59
|
elena
Эксперт |
|
Цитата: катЭ пишет: Я пыталась на комиссии, поставить этот вопрос, но по-видимому неудачно.Его надо готовить. Это значит: провести опрос среди родителей и детей, т.е. надо доказать, что это необходимо. Конечно, об этом должны говорить на комиссии жители, показать, что это не блажь депутата, а желание жителей. ----------------------
|
|
Сообщение # 118 |
11.11.11 - 22:46:11
|
катЭ
активистка |
|
elena, ну я понимаю...вы депутат??? а что думает по этому поводу Тамара Борисовна...вы её не видели???
----------------------
|
Сообщение # 119 |
11.11.11 - 23:17:24
|
elena
Эксперт |
|
Цитата: катЭ пишет: Вы же понимаете, что должно быть хорошее финансирование.Сейчас никто не знает, что будет с ним в будущем, т.к. декларируют одно, а получается с точностью наоборот. Без мастерских наш директор ходит по всем инстанциям и выбивает средства для ремонта крыши, мебели и т.д. Так, что это можно сравнить "хождением по мукам". ----------------------
|
|
Сообщение # 120 |
12.11.11 - 00:07:13
|